El Ayuntamiento instala cierres entre el frontón y el bar de Aitzuri

05/11/2018
Su función es evitar que los ruidos o cambios de temperatura de ambos espacios se mezclen entre sí

Hasta ahora, el frontón y el bar de Aitzuri han estado separados por una pared cuya parte superior era abierta.

Debido a dicha apertura, los ruidos así como los cambios de temperatura, tanto del frontón como del propio bar, pasaban de un espacio a otro, generando, en ocasiones, problemas a la hora de llevar a cabo distintos eventos (conciertos, representaciones de baile…).

Es por ello que, con el fin de dar una solución a dicha situación, el Ayuntamiento ha instalado cierres para separar del todo ambos espacios. De esta forma, en adelante, los ruidos y los cambios de temperatura del bar y del frontón no pasarán de un espacio a otro.

Así pues, dichos cierres garantizarán una adecuada organización de distintos eventos y a su vez, mejorarán la comodidad de las y los usuarios del bar.