Marina Berri ha sido el ganador del concurso de pintxos organizado por la plataforma Zumartian
Los organizadores han calificado como "exitosa" la iniciativa, ya que han participado 10 hosteleros. Dentro de la iniciativa Slow Zumaia, Zumartian tiene previstas diferentes actividades para estos días.
La plataforma Zumartian ha calificado como "exitosa" el concurso de pintxos que han llevado a cabo dentro del programa ‘Slow Zumaia, I. Quincena de gastronomía y naturaleza sostenible’. 10 hosteleros han participado en el concurso de este año, cifra más alta de participantes hasta ahora.
Marina Berri ha sido el ganador del concurso, seguido por Trapaia en segundo lugar y Basusta con un tercer puesto. La plataforma Zumartian, ha querido agradecer a todos los hosteleros por su participación en la iniciativa. Los miembros del jurado han sido los siguientes: Roberto Ruiz, Fronton Jatetxea (Tolosa); Ruben Trincado, Restaurante Mirador de Ulia (Donostia); Restaurante Branka, entre otros.
Para consultar la programación de la I. Quincena de gastronomía y naturaleza sostenible haga clic aquí.



