ARROZ SALTEADO CON PULPO, HONGOS Y CHISTORRA
Receta para 6 personas
Ingredientes: · 500 gr de arroz Basmati · 300 gr de pulpo cocido · 100 gr de aceite de oliva · 6 dientes de ajo · 2 chistorras (o chorizo asturiano) · 100 gr de boletus edulis
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Elaboración: Cocer el arroz en abundante agua salda en una proporción de 10 por 1. A los 10 minutos de hervor, cortarle la cocción refrescando con agua fría. Confitar los hongos en el aceite y los ajos: 30 min a 80 o 90 grados. Sacar y reservar los hongos y los ajos y sobre el mismo aceite echar la chistorra y repetir la operación. Picar la chistorra y las patas de pulpo de manera pareja. En una sartén (mejor si dispusieran de wok) y a fuego muy vivo, saltear todos los ingredientes sobre el aceite resultante de los confitados empezando por el pulpo. El resultado debe de ser un arroz seco y suelto y con mucho aroma. |
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