ARROZ SALTEADO CON PULPO, HONGOS Y CHISTORRA

Receta para 6 personas

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Ingredientes:

·         500 gr de arroz Basmati

·         300 gr de pulpo cocido

·         100 gr de aceite de oliva

·         6 dientes de ajo

·         2 chistorras (o chorizo asturiano)

·         100 gr de boletus edulis

 

Elaboración:

Cocer el arroz en abundante agua salda en una proporción de 10 por 1. A los 10 minutos de hervor, cortarle la cocción refrescando con agua fría.

Confitar los hongos en el aceite y los ajos: 30 min a 80 o 90 grados. Sacar y reservar los hongos y los ajos y sobre el mismo aceite echar la chistorra y repetir la operación.

Picar la chistorra y las patas de pulpo de manera pareja.

En una sartén (mejor si dispusieran de wok) y a fuego muy vivo, saltear todos los ingredientes sobre el aceite resultante de los confitados empezando por el pulpo.

El resultado debe de ser un arroz seco y suelto y con mucho aroma.

 

 

 

 

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